Жираф

Елена Тимошенко-Седьмая
*****
Жираф - животное большое,
Росточком будет метров пять.
Никто с жирафом не сравнится,
И будет он один гулять.
А в высоте такого роста,
Поверьте, тоже прелесть есть.
Любуешься ландшафтом просто,
Прогуливаясь средь небес.

2012г.
(фото из инета)