ВИЧ

Дарья Стронг
Нервы
 из стали,
Ни к чёрту
 стали...
- Диагноз?
- ВИЧ!
-Едва ли?
- Узнали
 сегодня...
"Точно" - сказали,
И точка!
Новогодний
   подарок!
Написано
   без помарок -
  ВИЧ!
- Нервы взвинчены?
- Ага! Ха-ха!
Петушиный
  Год Петуха!