Начало, понедельник начинается в субботу по Струга

Артур Чакалов
Ещё вчера - корпаративы
Сегодня, не желания, не силы
Возможно, или невозможно
Но сам себя не свяжешь, раз не мило!

Вот так. меняются по жизни наши кредо
Не только я, сначала мне любимая поведала об этом
Не договариваясь вместе, как один!
Любви волшебные миры!

Так жизнь! С Всевышним! Не поспоришь!
И бесполезны уговоры, просьбы!
Там впереди нас ожидают перемены
Сегодня жизнью ставшие! Я в чудо верю!
Декабрь 2016