А кто Их память чтит с любовью...

Кулешов Николай Георгиевич
После молебна в Храме Николы на Берсеневке икона Царской Семьи стала источать аромат. А на виске Царевича Алексия выступила капля крови.

А кто Их память чтит с любовью
Прощает Бог на небесах...
Пришла расплата только с кровью
В июле, в утренних часах

И лишь петух прокукарекал
Вновь по земле скользят лучи...
Все можно стало человеку
Теперь кричи уж, не кричи

Все то, что мы тогда хотели
Все то, что требовал народ...
Пришло под звон весны капели
И под журчанье талых вод

Ручьи так весело искрились
Но радость нам не принесли...
Лишь одному в ту ночь не снилось
Кому? - Хозяину земли!