Обращение

Андрей Шеланов
Россия, Матушка больная,
    и ран, и травм твоих не счесть;
    коррупция и казнокрадство,
    воров прыщавых лесть.
Отчизна, скинь свои оковы -
  - рандоли банковских акул.
    Ремни потуже затянули,
    В "низах" уж рокот, - "Караул"!
Святая Русь,- не на погибель
    от государственных господ!
    паучье племя - эка невидаль!
    Твой Святый истинный Народ!
................................
...ты, возомнивший вседозволенность
и безнаказанность - твой кров,
знай, будут на твоём надгробии
пустые банки от цветов...