***

Макс Хек
Что за год...

что за год...
високосный наверно...
что за год...
лишь одни потери...
снег летит равномерно...
и ложится молча у двери...
снег летит неизвестно откуда...
наверное с этого неба...
там скоро наверное все будем...
и смотреть на то что было до снега...
минут потом не считать...
минут уже не беречь...
и все равно шесть или пять...
нам там будет не так...
как здесь...
а снег все идет и идет...
а снег все летит с небес...
мы еще тут...
а кто-то уже и не здесь...
что за год...
високосный наверно...
снег летит и летит...
и ложится так равномерно...
и на нас всех молча глядит...
................................................

(с) Xek