Начало, политика...

Артур Чакалов
Навивает или проникает к нам тепло
Где быть добру увидеть суждено
Где мир уставший от потерь и бед
Приемлет нежность и любви волшебный свет!

Где люди, как родные, как свои
И нет забытых и не нужных на Земле
И не системы правят - человек, народ!
Нас миллиарды "ждущие" - волшебный свет!

"Политика искусство возможного"
Возможное! Может быть в любви!
Построим общий дом Солнца!
Или Новый Потоп забытые в себе?
Как в известном фильме - "кто виноват - а какая теперь разница?"
Товарищи! Господа! Мы все! За радость и любовь на Матушке Земле!
Декабрь 2016