Читайте строки те, что я прожил!

Виталий Касаткин
Читайте строки те, что я прожил!
А коли  нравится- листайте и берите!
и если их прочувствовать  как я смогли
то подарите снова....  милой подарите

Дарите строки первому лучу,
С улыбкой встречной незнакомке.....
ЖИВИТЕ!!! Вот что я сказать хочу,
а не пылитесь на замшелой полке!

Когда-нибудь наступит час
я в путь  уйду с пустой котомкой
Но мои строки...наши строки  будут жить
в речах читающих потомков!