Я вышью Счастье на простом холсте Судьбы

Ирина Стефашина
Я вышью Счастье на простом  холсте Судьбы
Где нет разлук, печали, расставаний,
Где соткан мир из радужных желаний,
Где нет ненастья, злобы и борьбы.

Я вышью Счастье шелковой канвою,
Где шелест трав и пенье райских птиц,
Где смотрят облака из-под ресниц
Над дымчатой красавицей-рекою.

Я вышью Счастье золотом небес,
Когда заря целуется с рассветом,
Где, в изумруд наряженное лето,
Танцует с вольным ветром Полонез. 

Я вышью Счастье розовым закатом,
Что обнимает землю, как дитя
И листьями деревьев шелестя,
Вновь наполняет воздух ароматом.

Не возношу я Вышнему мольбы.
Он Сам дает, что в этой жизни надо.
Неся в наш мир добро, покой и радость,
Я вышью Счастье на простом холсте Судьбы.

22.12.16.   (20:20)