***

Алёна Итигенева
Мне не больно,
Мне уже никак...
Пожалуй хватит и с меня довольно,
Последний я даю вам знак.
Уйдите и не трогайте меня,
Не лезте в душу,не смакуйте,
Не убивайте по частям меня...
Вы просто заживо закройте...
Ведь мне не больно,
Мне уже никак..!