Творческие планы

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Слякоть попусту стремится
в душу заглянуть.
Пусть над  пяткою глумится
весь недолгий путь.

Доберусь я до сокровищ
снежной белизны.
Мы с зимой друзья по крови,
слуги новизны.

Постучусь стихом в калитку
зимушки – зимы.
Завернусь в ее накидку
до самой весны.

Буду снежные комочки
в солнышко метать.
А слепив смешные строчки,
буду их читать.
www.detkiss.com