Кокинвакасю 11, 503

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Как тоску терпеть
И хранить в душе печаль,
В сердце затаив,
Но не отразив в глазах
Мысли тайные любви…

[Песни любви. 11 свиток, № 503]
(2016, июль)