***

Бабка-Гапка
Когда случаются невзгоды,ты вдруг , нужна, звонят, приходят!
Как только вам полегче стало, звонков уж нет, как вы не правы!
Ну почему все забывают, почему не вспоминают,
Я. живая, каждый день, жду звонков от всех детей.
Не ужели вам не стыдно, а мне матери обидно,
Две минуты уделить, маме взять и позвонить!
Не прошу мне помогать, но не надо забывать.
С каждым годом старше я. так проходит жизнь моя!
Скоро, скоро доживёте до моих лет, тогда поймёте.
Как можно жить и не дождаться,и в старости не растеряться!!