Мыслить как миллионер

Сергий Озерницкий
Мне с привычками расстаться
Сил всегда не достает.
Может, стоит попытаться,
Коли жизнь меня не бьет?

Стоит, хоть и неохота,
Отряхнуть мне плесень с плеч —
И из сонного болота
Себя за уши извлечь?

Очень сложно излечиться
От изысканных манер.
Может, стоит научиться
Мыслить как МИЛЛИОНЕР?
_______________________
МИЛЛИОНЕР — Мыслящий Инициативный Лидер, Любящий Исследовать и Открывать Непознанное Единой России.