Не приведи Господь в толпе безликой оказаться

Халида Шариф
Не приведи Господь в толпе безликой оказаться.
Затопчут, заклюют иль сразу пулю в лоб получишь ты.
Ведь снайпер тот что метит по толпе, он цель не выбирает
Мгновенно бьёт он рикошетом по толпе.