Летят, летят снежинки

Татьяна Конарева
Летят, летят снежинки
В морозной синеве
И ветер их уносит
И стелет по земле..

Пушистым  белым снегом
Покроется земля,
Летят, летят снежинки,
Остановить нельзя.