***

Женя Фёдоров 2
Великой победе 70 лет
И эта война уже в прошлом
Унесла много жизней эта война

Очень много хороших ребят
Унесли эти годы плохие
Так скажем спасибо нашим дедам
За то,что вернулись живые!


А те,что погибли...
         Погибли не зря!
Народ от врагов защищали!
Чтоб в будущем мы и наша страна,
О войне только в книгах читали!