***

Бабка-Гапка
Любовь познаешь ты тогда, когда в твоей семье всегда,
Ты самый близкий дорогой, единственный такой родной!
Только так поймёшь ты сам, когда твоё дитя, не сможет
жить без тебя, когда нуждается в тебе,
Бежит на встречу каждый раз, ручонки тянет, к щеке льнёт,
Не оторваться от него,а на ночь сказочку прочтёшь,
Колыбельную споёшь,запах тельца, какой восторг!
Когда на руки , ты возьмешь, прижмешь к себе,
И не родней, своей кровинушки , поверь!!!