О волках...

Елена Евстифеева
Родилось под впечатлением от стихотворения Александра Эрлиха "Волки. Марго Вафиной"

/Ходят волки по дорожкам,
Отвергая хлеба крошки...

...

...Шерсть и зубы, как иголки,
Присмотрись, мы сами – волки.../


...Еще луна в ночи в разрывах туч,
и ветер плачет к непогоде,
все в страхе замерло в природе,
и рвется из груди задорный вой,
мне отвечают братья с лесных круч.
Зовут меня и манят в темный лес
Сольются наши голоса
Мы вместе все, глаза в глаза,
Победный вой взовьется до небес!

/Декабрь 2016/