Емеля

Лазарева Любовь Викторовна
Как зелёная Тоска, завалила мужика
и пригрелась на груди:- Никуда не уходи.
С нею ночью он и днём. Плесенью покрылся дом.
Не вылазят из постельки, так и маются вдвоём.
И зелёный змей давно, ластится в его окно,
и солёный огурец, пригодился наконец.
Изумрудом огород,- он прополки давно ждёт.
А ХОЗЯИН НА КРОВАТИ и с неё уж не встаёт.

Брось мне камень в огород.

***

Так покажи мне брюшко Зая,
потрогать дай, уткнуться носом.
Нет ничего прекрасней, дорогая,
чем расслабление со знаком ОМ.
-Ам.

***

Оказывается, лень нужна,
а я себя всегда ругала.

***

Росточком трепетные чувства,
но ...Убиты бабочки внутри.
Уход мужчины,
чтоб потом вернуться.
Я вне игры.
-Когда пришёл, тогда и время,
куда ушёл, не надо писем...
Социопат и ходит злой.
Любить, великое искусство.

Кричал в эфир:- Я одинок.
Хотя была жена.
Хотел нагадить и хихикать.
Не получилась эта кара.

В его деревне королевы редкость.
Какая провокация...

А мне пора.