Между явью и сном

Прокопенко Юрий
Путешествуя тайно за грань невозможного,
Между явью и сном, а порой – и не зная куда,
Переменчивый пульс из пространства подкожного,
Начал резво дышать от нахлынувших с ходу удач.

Демонический смех прорывался сквозь прения,
Раскурочив движение вспять, как неистовый смерч.
Но меня сохранит многомерность воззрения,
Очертив полукруг пред собранием алчных химер.

Удрученно в раскидистом шлейфе отчаянья,
Под прицелом темнеющих, мимо скользящих хлопот.
Прорастала заря в недрах времени ранняя
И сулила ближайшую радость - судьбы поворот.

12:30, 22.12.2016 год.

Изображение: http://www.omartasatt.ru