не ложится...

Ольга Зинякова
Белей белого снега тетрадь,
Не ложится строка на лист чистый...
Да и сам я, как лох серебристый
Не могу пару строчек связать...

Роюсь в куче ненужных вещей,
Заплутав в Соломоновых копях
Что скрывают они и что копят
В моей молью побитой душе?

Собираю весь хлам и весь сор,
Что успел за всю жизнь накопиться
Надоело все! Асталависта!
В урну всё! Жить без Музы позор.