Начало, чести...

Артур Чакалов
Идти на свет во имя жизни
Во имя мира не себя
Возможно, если честен пред собою
И любишь мир, как - Господ Призывал!

И жизнь одна нам здесь даётся!
Другой не будет - "всё течёт"
"Всё изменяется" - а не стоит на месте
Ожидание, это как получится, но тогда ты - кто?

И каждому Судьба даёт надежду!
Без веры нет надежде места
А без любви и вера не живёт!

И мудрость Мать - всё понимает! Оберегает,бережёт!
"И гений сын ошибок трудных"
Мой друг, Отчизне посвятим! Души прекрасные порывы!"
И, Александр Сергеевич Пушкин! И,Наше всё!
Декабрь 2016