Содом и Гоммора 2. 0

Юрий Курышев
Так что ж настали за такие времена,
Что трудно мыслить здраво и логично.
Что все вокруг сплошные показания,
Которые порой по сути не приличны.

Вот смотришь и даешься диву не смущаясь,
Что может быть приличного порой.
Что учит нас всех как любить
С экрана голубого баба с бородой.

Другой пример прежнего еще по чище,
И поражает просто с оснований до глубин.
Когда нам про счастье сутки говорит
Вчерашняя звезда отборных порнокартин.

Или потенциальный враг наш нам грозит,
На каблуках сплошные голубые с трасы.
Европы развитые страны не простые
Ребята в форме, по сути просто пидарасы.

Вот как же жить в таком вертепе бытия,
Простому человеку и не видеть боль?
Содом и Гоммора  всюду просто процветают,
Под версией системы — два точка ноль.