О чем мужик мечтает каждый раз

Ирина Мерчалова
   О чём мечтает женщина подчас,
   Когда всего, казалось бы, хватает?
   ...

   Я о любви мечтаю, дорогой,
   О том, чтоб быть всегда с тобою вместе,
   Но ты ушел вчера уже к другой,
   Сказал мне, от любовницы к невесте!

   Зачем ты поступил, как паразит,
   Зажег меня и лаской наслаждался?
   ...

   Она, узнав, погонит тебя прочь,
   Поступит и жестоко, и сурово.
   А мне прогнать тебя уже не в мочь,
   Прощу я и приму, как дура, снова!

    автор Виктор Бобарико
   "О чём мечтает женщина подчас"...
  http://www.stihi.ru/2015/04/13/1162

    ПАРОДИЯ

О чем мужик мечтает каждый раз,
Когда он от жены приходит к даме
Той, что моложе, красивее, в блеске страз,
Когда гормон его «Ура» играет!

Он платит ей, и дарит ей цветы,
Семейного бюджета не жалея.
Сойдя с ума, на час, от красоты,
Он рвется к ней с усердием оленя.

Заметьте, не сказала я "козла",
Хотя эпитет этот был бы ближе.
И скалкой в лоб, конечно, не со зла,
А оттого, что ходит к этой рыжей.

Она, узнав, его погонит прочь,
Поступит и жестоко, и сурово.
Ну, что ж, иди, коль честно жить невмочь,
Пусть ты олень, но я же не корова.
22.12.16
____
Карикатура из Интернета