У каждого к проблеме свой подход

Юлия Баранова -Подольская
У каждого к проблеме свой подход,
И план составлен для её решенья.
А если не по плану все пойдёт?
То упаси нас Бог от прегрешенья.

Что делать дальше и куда идти?
У каждого своих проблем навалом.
Я верю в правду на своём пути,
Но правды, к сожалению, так мало.

Кругом играют судьбами людей,
В глаза одно, а за глаза другое.
У двери скорбно участи своей,
Как приговора жду, а сердце ноет.


Но каждый день я Господу молюсь,
И пусть твердят, что это просто слабость.
Я  от неправды верой укреплюсь,
Лишь в Бога верить только и осталось.