лесоруб... детский Рисунок словом

Нанолев
по Плотнику Казимира Малевича


на
бревне
бревно
бревна...

колет,
рубит
на дрова
лесоруб
большие
брёвна...

колет,
рубит
ровно,
ровно...

раз / на два
два / на два

колет,
рубит
на дрова...

щепы
в
щепки...

щепки
в
стружки...

колет,
рубит
у
опушки
лесоруб
всё
топором...

колет,
рубит
лес
кругом...