Бог есть Любовь

Морозов Олег Владимирович
Любовь искали и не находили,
В душе своей не видели Любви,
Любви не существует - говорили,
И сами умирали без Любви.

Несчастный человек! Всегда ты будешь
Страдать, не понимая отчего.
Вины не чувствуя, себя не судишь,
Не понимаешь сердца своего!


    (По мотивам стихотворерия Жули Вёрнса)