***

Женя Фёдоров 2
Погода не радует,плохая она
Ветер сдувает все со двора
Холодно,мокро,как хочу лето
Мало одежды чтоб было надето

Ясно чтоб было,не было туч
Радостно солнце пускало свой луч
Повсюду улыбки,веселые лица
Принесет лето в наши столицу