Мне плохо от любви или погоды...

Александра Евтропова
Мне плохо от любви или погоды,
А в голове взрываются слова,
Прочитанные нам с тобой природой,
Что и для нас наступят времена,
Когда не будем рады мы дождю,
Который нас окутает в объятья,
И ты не скажешь тихое "люблю",
И не согреешь в лучшие ненастья.
Мы не запрёмся дома ото всех,
Когда наступит зимний терпкий холод,
Ты не починишь миллион помех ,
Ты никогда не будешь больше молод,
Как в те минуты счастия вдвоём
Под водопадом жарких листьев, зноя...
Мы утонули белым кораблём
В осеннем нашем охладевшем море.
Мне плохо от любви или погоды,
А в голове взрывается мечта,
Что обязательно наступят наши годы,
Когда не буду без тебя, одна.