как

Бывалина
меня трогают чужие
и смотрят косо.
мальчик,ну как нам выжить?
ведь мы отбросы.

а ты смельчак...
раз можешь быть правдивым.
только,пожалуйста,улыбайся.
это же так красиво.

это всё,что у меня есть.
не хочешь убеждать-так кайся,
защити свою честь.