Давай договоримся

Владимир Шабуневич
Послушай, Смерть... Не время нам...
Пускай всё ж будет эта встреча
Как можно дальше по годам.
Нет, нет - зачем!? Не жить мне вечно.
Но вот лишь... веру передам...
И передам свой опыт, мудрость
Всем тем, кто торит путь за мной.
И пусть так будет бесконечно -
Мой сын, мой внук,... потомок мой...


*********************

фото автора

***********************

На волне настроения по прочтении:

http://www.stihi.ru/2016/12/19/5289

"Жизнь и смерть"

Илья Марин 2




*******************