В вену

Александр Башлачёв 2
Я сижу возле окошка.
На мир за окошком смотрю.
Я знаю что ещё немножко.
И я от сюда улечу.

В вену попал героин!
Жить стало очень приятно!
Я чувствую что непобедим!
Я знаю что это не так, но...

Первая доза ушла.
За ней идёт доза вторая.
Ты так ко мне и не пришла.
Я уже не переживаю. Ведь мне

В вену попал героин!
Жить стало очень приятно!
Я чувствую что непобедим!
Я знаю что это не так, но...

Господи, как здесь красиво!
И на душе так спокойно!
Но вдруг меня как отпустило!
Всё, с меня хватит. Довольно.

Лезвие упёрлось мне в вену!
Жить стало очень отвратно!
Медленно режу я вену!
Я знаю что это реально.
Реальность...
Реальность...