Я люблю детей своих

Лилия Комардина
Я детей люблю своих  ни за что не брошу  ведь милей на свете нет и прекрасней тоже  ведь без них я не могу  и. Рано. просыпаться .Я. привыкла  свой подъём  криками и смехами  и где дочька  говорит. Мама просыпайся нам пора уже встовать.