Алла Сигалова

Моника Масгеди Котова
За чередой текущих дней -
Замысловатых па орнамент.
Дисциплинирует людей
Её горячий темперамент.

Как говорят, строга к другим
Профессор пластики, но всё же
Ко всем способностям своим
Она ещё гораздо строже.

Балет – и глаз не оторвать.
Джаз, в Контрдансе - вся Россия.
Умеет каждый танцевать,
Но кто-то – лучше, чем другие…