Улетаешь, улетай...

Татьяна Мак
Улетаешь,  улетай  ...
     А  я  останусь!
Мои  мысли
     Это  крылья  на  ветру.
Ты  же  знаешь,
     Я  мечтать  не  перестану.
Только  если  не  вернешься,
     Я  умру ...   

7.09.16