Перерождение

Александр Шеховцев
Млечный путь у нас над головой,
В ночИ виден звёздною рекой.
Незаметно и бесшумно протекает,
С земли в себя ушедших забирает.
...
Там терпеливо нас родные наши ждут,
Пока нас ангелы туда, к ним приведут.
Вернёмся мы к истокам в дом родной,
Чтоб отчитаться за короткий век земной.
...
За каждый день, что говорили и творили,
Насколько праведно и по закону жили.
Действительно ли бескорыстно помогали,
Всем тем кому помочь, любезно обещали.
...
Душа нам в миг рожденья светлая даётся.
Для любви и счастья наше сердце бьётся.
Долг наш, дом построить,деревья посадить,
Дать воспитание детям, а не только их родить.
...
Последнюю рубаху с себя для близких снять,
Тогда душа не будет за грехи страдать.
В мир людей подлунный, поскорей вернётся,
Для нас по новой, в новом теле всё начнётся.
................фото со страниц интернета........................