Жизнь как будто удалась

Анна Шкодинова
Жизнь как будто удалась, помню, выиграл миллион.
Ну, зачем жена сдалась, был лишь я в себя влюблен.

У меня друзья, подруги, целый день спешу куда-то.
Стало мне не до супруги, кабаки, снятая хата.

Оглянулся, нет супруги, миллион давно пропил.
Где друзья, не до подруги, шишек много я набил.

Жизнь наверно удалась, воротился я к супруге.
За меня она взялась, у жены теперь в прислуге.

Я не сколько не жалею, ведь прислуживать я рад.
Миллион не пожалею, для любимой на наряд.