Где берег той неведомой земли?

Зарт Ос
Пустые дни, пустые сновидения
Метания, исканий карусель
Души мятежной странные желания
Проходит жизнь,  как зимняя метель

Что хочется найти – невыразимо…
Что брезжит там, в загадочной дали?
Куда несут полночные видения
Где берег той неведомой земли?

Надежды свет…порой он тускл, неясен
Но есть в мирах тех дальних уголок
Где обретет все смысл, где нет ненастья
И греет сердце счастья огонек

Будь выше всех обид и оскорблений
Сильнее будь лишений и невзгод
Они лишь сон в великом океане Жизни
Им не сломать Души твоей полет