Дом моей души могучий

Вольный Феникс
Хочу своим глазам я верить:
Стоит передо мною дом.
Закрыты окна, закрыты двери,
И тишина одна кругом.

Открыла дверь под звук скрипучий,
И снова пробежался взгляд,
Вот дом моей души могучий,
Отсюда нет пути назад.

Пустой, без света - невидимка,
Как будто я среди людей,
Издалека звучала скрипка,
Во тьме стою и без огней.

Я подойду к окошку молча,
Ничто себе не говоря.
А что сказать? Ведь что есть мочи
Все черти в омуте кричат.