По щекам струятся мокрые дорожки...

Юрий Яъ1
По щекам струятся мокрые дорожки
Это просто осень плачется немножко!
Стелет листья наземь,красит медью клёны
Только почему-то вкус дождя солёный....

Под порывом ветра низко ветви гнутся
Словно просят что-то светлое вернуться,
Как в молитве руки ,до земли с поклоном.
Вопрошая небе безголосым стоном...

Так в сердцах надежда,словно птица,бьётся
Что на крик сердечный счастье отзовётся.