Кто не терял, не знает боль утраты...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Кто не терял, не знает  боль утраты,
Когда слова, всего лишь  пустой звук.
В потерях нет ни правых, виноватых,
Там паутиной- одиночество паук.
Не написать, не позвонить, пустое,
Проклятый телефон опять молчит.
Недавно нас с тобою было двое,
Теперь же  тишина, как боль, кричит.
Вдруг понимаешь, сам на целом свете,
К тому, что было в прошлом, нет пути.
Любимые уходят, только ветер,
Дороги заметает не найти.
Любимые уходят не из дома,
Они всегда уходят из души.
Разлукой этот человек изломан,
Поэтому прощаться не спеши.
Бывает так, от встречи до разлуки,
Жизнь пролетает, словно один миг.
Вы лишь друг к другу протяните руки,
Души услышьте бессловесный крик.
Кто не терял, не знает  боль утраты,
Любимых не теряйте ни когда.
В потерях нет ни правых, виноватых,
Любимые уходят навсегда.