Кошка

Литава
Я знаю кошечку одну,
Которой имя "Котя".
Окрас в полосочку
Красивую,
Она красива и умна -
Не лезет где попало.
А любит спать, играть
И есть.
И очень грация важна:
Без грации кошка
Сама себе не кошка.
И вот я выгляну
В окошко,
А Котя тут как тут.
Сидит на подоконнике,
И смотрит сверху
На собак.
И вот однажды
Случилась беда,
Которая длится
И до этого дня:
Пропала кошка,
И нет её...
Сколько
В подъезде не зови,
Сколько на улице не ищи,
Пропала кошка
Навсегда,
А у меня -
Грусть тоска...
Я никогда
Ну увижу
Её красоту,
Ласку и грацию...
Я никогда не
Увижу её -
Вот что важное!..
Возможно, соседи
Забрали к себе,
А может, ушла
От меня...
Но я не знаю,
Где она,
И это -
Самое важное
Для меня...
___________________
Это правда. Я не могу найти кошку. Она пропала, и её нет уже больше недели. Порода: "Калифорнийская сияющая кошка", очень умная, у неё хорошая грация, и она очень красива. Помогите найти! Если надо, отвечу на Ваши вопросы. Если кто-то живёт в городе Подольске, очень прошу, отыщите кошечку!..