На самом деле

Александр Башлачёв 2
На самом деле у меня нет депрессии.
На самом деле у меня нет раздвоения.
Просто я нахожусь не на своём месте.
Просто у меня плохое настроение.

Всё это только у меня в голове.
Ты существуешь лишь у меня в голове.
Ненависть только у меня в голове.
Любовь есть только у меня в голове.

На самом деле я не схожу с ума.
На самом деле всё очень банально.
Просто болит моя голова.
Просто всё слегка не нормально.

Всё это только у меня в голове.
Ты существуешь у меня в голове.
Я вытащу всю дурь из своей головы.
С помощью наркоты.

Вот так невесомость!
Люблю эту способность!
Парить в пространстве!
Под ЛСД!

Больше нет дури у меня в голове.
Есть только пистолет у меня в руке.
Есть только дырка у меня в виске.
И немного ЛСД.
ЛСД...
ЛСД...