Из разговора с моим ангелом-Хранителем

Мария Павлуцкая
Если когда-то захочешь остановится, вспомни, ради чего ты все начинал.

Бывает 1000 и 1 ситуация, когда просто хочется все бросить и залезть в старую дедову шляпу. И чтоб никто не трогал. В такие моменты кажется, что надежды на спасение нет, рассчитывать стоит только на себя. А у этого "себя" ни сил, ни желаний, одна сплошная бесконечная вселенская усталость. Именно в такие минуты вспомни себя, себя в то время, когда ты начинал- это дело, эти отношения, эту работу , вспомни себя сильным, радостным и с горящими глазами. И никогда, слышишь, никогда не предавай то, во что ты так верил. И ради чего затеял весь этот путь.

И ещё я с тобой.

(с) из разговора с моим ангелом-Хранителем.
МП.