Наша встреча, как гром

Надежда Панкова Шаметова
 
Наша встреча,как гром,
В вальсе летнем плывем.
Твои руки меня обнимают.
Бросив в сторону взгляд,
Ты сказал: "Виноват",
Что мы долго с тобой не встречались.

Плыл наш вальс над рекой,
Под счастливой звездой.
Наши лица от счастья сияли
И слова о любви,
Только я ,только ты,
Навсегда в нашем сердце остались.
 

Припев:

Звуки нежные в вальсе звучали
И в округе они разлетались.
Кто любил-тот страдал,
тот поймет.
Та любовь в нашем сердце проснулась,
Нежным вальсом она обернулась.
Кто любил-тот страдал,
тот поймёт.
Кто любил-тот страдал,
тот поймёт.