От Восстания до Чернышевской

Мария Павлуцкая
От Восстания до Чернышевской ровно 1323 шага, ровно 1300 ударов с моей долбаной аритмией. А ещё миллион воспоминаний детства и прекрасной влюбленности. От Восстания до Таврического сада ровно 20 минут ходьбы и 15, если очень захотеть. От Восстания до Чернышевской слезы, от Восстания до Чернышевской радость. Пару десятков магазинов, сменивших вывески с уютных советских "гастрономов" на новые модные "бары". От Восстания до Чернышевской 3 километра ностальгии и встречный тёплый ветер. От Восстания до Чернышевской запах свежего хлеба и серого дождливого Питера. И люди на улицах...., целуются;).
очень люблю этот город и эту радость. очень.люблю.эти несколько...от Восстания до Чернышевской.

МП
#подруга #питер #мои_цифры