Вопрос не в том, что бы прожить!

Алла Прохорова
А ЖИТЬ! В разуме, на своих ногах, при встрече узнавать своих детей и внуков!

ВАЖНО, ЧТО  ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, КАК ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ И МОЯ МАМА, НЕ ПРОЖИЛИ! А ЖИВУТ!
В этой жизни- нужно ЖИТЬ!

А они- ЖИВЫЕ! НАСТОЯЩИЕ!