Бой часов на Спасской башне

Илья Орехов
Бой часов на Спасской башне
Вне сомнений, слышен всем.
Пашет ли мужик на пашне
Или даже, когда ем.

PS
В предверии ночи обжорства и возлияния алкоголя.
Относитесь бережно к своему здоровью!