Струился аромат из сада

Галина Орнатская Орнс
Струился аромат из сада,
Стояла ночь. Луна.
Цвела сирень у старенькой ограды
И я грустила у окна.

Моей души задумчиво касаясь,
Звучала музыка Массне.
И грустью тихой разливаясь,
Плыла в полночной тишине.